Tanti sapori, tante tradizioni e tra un assaggio e l'altro ho sperimentato la famosa Focaccia alla Messinese.
Quante varianti si possono realizzare, ma quella fatta a casa di amici non ha paragoni visto che ad insaporirla l'han fatta da padrone i buonissimi condimenti..
Zuccato è un'Azienda che ha oltre un secolo di storia, fondata nel 1868 inizialmente era una bottega che fu un banco di alimentari, poi Federico Zuccato ebbe l’intuizione di introdurre la vendita dei crauti e già nei primi del novecento l’azienda controlla il 100% del processo produttivo e distributivo. Ecco perché, nel caso di Zuccato, si parla di totale controllo della filiera e, quindi, di totale controllo della qualità.
Oggi l'Azienda che è sta capace di innovare e di rinnovarsi, lavora seguendo degli standard qualitativi altissimi tanto da ottenere i Certificati che ne attestano la Qualità dei prodotti e dei processi produttivi.
L'Azienda mi ha omaggiata di una bella campionatura
Tanti bei prodotti dove mi potrò sbizzarrire nel creare gustose preparazioni, assaporando a pieno la qualità Zuccato.....intanto vi mostro la bellissima focaccia realizzata...
Ingredienti:
700 gr. di base per Pizza
Passata di pomodoro
Prosciutto
Formaggio
1 vasetto di Carciofini Zuccato
1 vasetto di Funghetti Zuccato
Olive Nere
Procedimento:
Dopo aver impastato la Pasta e fatta riposare, stendiamola su una placca da forno
Fare un suolo di passata di Pomodoro e mettere qualche minuto in forno
Nel frattempo tagliare a pezzetti i Carciofini, i Funghetti e le Olive nere
Prendiamo la teglia riposta pochi minuti in forno e facciamo un suolo di tutti condimenti tranne il formaggio e rimettiamo in forno
quando è quasi pronta mettiamo il formaggio e facciamo ultimare la cottura...
Ecco a voi la buonissima Focaccia Capricciosa
Un gusto davvero intenso... questa Focaccia è stata esalata alla massima prelibatezza, la qualità dei prodotti Zuccato ha incontrato il consenso di grandi e piccini e vinto la sfida con i palati più esigenti...
Nel sito Zuccato potete trovare la vasta gamma di prodotti che risponderanno sicuramente ad ogni tipo di esigenza culinaria....
A presto con nuove preparazioni...
Buonissimi i prodotti Zuccato, li acquisto anch'io e non manca mai una buona scorta nella mia dispensa.... complimenti questa focaccia è un opera d'arte *_______________*
RispondiEliminaWow che bei prodotti, io consumo moltissimo i Crauti Zuccato sono i migliori in assoluto...devo provare anch'io questi bei funghetti e carciofini... ti rubo la ricetta :)
RispondiEliminaOggi ho saltato il pranzo e la visione di questa focaccia super golosa mi sta facendo impazzire, che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaBuonissimi i prodotti Zuccato, ottima qualità come i prodotti che si fanno in casa, anch'io quando faccio la pizza utilizzo i loro prodotti sottolio e devo dire che il risultato è alquanto sublime....
RispondiEliminaCiao! Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi.
RispondiEliminaPassa a trovarmi su www.idolcidigrazia.blogspot.com
A presto!
Che bontà i prodotti Zuccato e poi che varietà di condimenti che propongono... bellissima questa focaccia, ne mangerei volentieri un pezzettino :P
RispondiEliminaIo compro spesso i Crauti Zuccato sono davvero ottimi, amiamo fare dei bei panini..
RispondiEliminama sai che questa foccacetta merita di essere provata? Ti copio la ricetta ;)
Buonaaaaaaaaaaaaa la focaccia messinese, sono stata in vacanza lo scorso agosto e ricordo che ne feci una bella scorpacciata, cara hai risvegliato un gustoso ricordo e sicuramente con Zuccato la qualità è al TOP!!!!
RispondiEliminaMA che meraviglia complimenti non potevate scegliere qualità migliore di Zuccato!
RispondiEliminaBrava giusta scelta di gusto e qualità! Con Zuccato il successo è assicurato :D
RispondiEliminaChe fame mi hai fatto venire, domani la preparo anch'io mi segno gli ingredienti e la provo!!!
RispondiElimina