PARTIAMO SEMPRE DALL'IDEA CHE SONO MOLTO AUTODIDATTA E CHE ,PUR AMANDO LA CUCINA ,NON SEMPRE LE COSE MI RIESCON BENE.
MA OGGI VOGLIO DILETTARMI CON L'ARTE DEL CAKE DESIGN PUR AVENDO IN CASA POCHI MEZZI E NON ESSENDO COME SEMPRE FERRATA NEL CAMPO.
E LO FAREMO INSIEME A KELMY
UN 'AZIENDA DOLCIARIA CHE NASCE NEL LONTANO 1953 E CHE OFFRE PRODOTTI E MATERIE PRIME DI ALTA QUALITA' DESTINATE ALLE INDUSTRIE DI PASTICCERIA E DI GELATERIA.
UNA CONDUZIONE FAMILIARE CHE RIESCE A MANTENERE UN COSTANTE BINOMIO TRA RICETTE TRADIZIONALI E PROGRESSI TECNOLOGICI.
UN COSTANTE CONTROLLO DELLA QUALITA' DEI PRODOTTI ,IL RISPETTO DELLE RICETTE TRADIZIONALI,E L'UTILIZZO DI PRODOTTI NATURALI UNITI AD UNA PROFESSIONALITA' E ALLA TECNOLOGIA FANNO DI KELMY UN AZIENDA DAVVERO LEADER IN QUESTO SETTORE.
TANTE LE PROPOSTE POSSIBILI DA TROVARE SUL SITO PER UTILIZZARE AL MEGLIO LA NOSTRA FANTASIA ,GUADAGNANDO TEMPO E STUPENDO CHE CI E' ACCANTO.
PASTA DI ZUCCHERO COLORATA
CREMA
CREMA AL CACAO
ZUCCHERO AL VELO
TUTTI PRODOTTI BEN SELEZIONATI E SIGILLATI IN APPOSITI CONTENITORI DI PLASTICA.
ORA NON MI RESTA CHE TENTAR .....LA FANTASIA
OCCORRENTE :
UN PAN DI SPAGNA SE VOLETE GIA' PRONTO
CREMA PASTICCERA KELMY
FRAGOLE
SUCCO DI FRUTTA
PASTA DI MANDORLE COLORATA KELMY
HO TAGLIATO E CONDITO LE FRAGOLE E LASCIATE A MACERARE UNA MEZZ'ORETTA.
HO APERTO IL PAN DI SPAGNA CREANDO TRE DISCHI ED HO INIZIATO CON IL PRIMO DISCO ,IMBEVENDOLO I SUCCO DI FRUTTA GRAZIE AD UN CLASSICO BIBERON AL QUALE HO INGRANDITO IL FORO DELLA TETTARELLA
HO FATTO UN PRIMO STRATO E VIA SUBITO IL SECONDO .BASE DI CREMA E FRUTTA FRESCA.
HO STESO CON UN MATTARELLO CLASSICO ED UN PO' DI FARINA LA PASTA DI ZUCCHERO E POSIZIONANDO L'ULTIMO DISCO SOPRA ,GRAZIE ALL'AUSILIO DI UN SEMPLICE TAGLIAPASTA, HO RITAGLIATO IL COPERCHIO DELLA TORTA
PER POI SBIZZARRIMI CON UN PO' DI FANTASIA .
ED ECCO LA MIA TORTA IN TUTTA LA SUA SIMPATIA
E POSSO ANCHE ASSICURARVI CHE NON E' VENUTA DAVVERO PER NIENTE MALE.
BUONISSIMA E' STATA SPAZZOLATA IN BREVE TEMPO.
L'ENNESIMA CONFERMA CHE CON KELMY TUTTO E' PIU' SEMPLICE MA SOPRATTUTTO TUTTO RIESCE BENE ,ANCHE CON POCHI ATTREZZI DEL MESTIERE.
ALLA PROSSIMA CARISSIMI!!!
FRAGOLE
SUCCO DI FRUTTA
PASTA DI MANDORLE COLORATA KELMY
HO APERTO IL PAN DI SPAGNA CREANDO TRE DISCHI ED HO INIZIATO CON IL PRIMO DISCO ,IMBEVENDOLO I SUCCO DI FRUTTA GRAZIE AD UN CLASSICO BIBERON AL QUALE HO INGRANDITO IL FORO DELLA TETTARELLA
HO FATTO UN PRIMO STRATO E VIA SUBITO IL SECONDO .BASE DI CREMA E FRUTTA FRESCA.
HO STESO CON UN MATTARELLO CLASSICO ED UN PO' DI FARINA LA PASTA DI ZUCCHERO E POSIZIONANDO L'ULTIMO DISCO SOPRA ,GRAZIE ALL'AUSILIO DI UN SEMPLICE TAGLIAPASTA, HO RITAGLIATO IL COPERCHIO DELLA TORTA
ED ECCO LA MIA TORTA IN TUTTA LA SUA SIMPATIA
BUONISSIMA E' STATA SPAZZOLATA IN BREVE TEMPO.
L'ENNESIMA CONFERMA CHE CON KELMY TUTTO E' PIU' SEMPLICE MA SOPRATTUTTO TUTTO RIESCE BENE ,ANCHE CON POCHI ATTREZZI DEL MESTIERE.
ALLA PROSSIMA CARISSIMI!!!
da provare!!! =)
RispondiEliminaStupenda torta, non c'è paragone sana nutriente e ti puoi sbizzarrire con questa ottima pasta di zucchero
RispondiEliminami piace tanto la torta che hai preparato deve essere una vera delizia, ne mangerei volentieri una fetta, molto simpatica la decorazione con questi ottimi prodotti per la decorazione
RispondiEliminaCarina l'idea del biberon per bagnare il Pan di Spagna!
RispondiEliminadirei ottima torta e ottimi prodotti per realizzarla ! Non conoscevo il brand proposto !
RispondiEliminaComplimenti torta favolosa e sicuramente anche buonissima spero un giorno di riuscirle a fare cosi anche io
RispondiEliminasimpatiche le foto veramente belle e fanno sorridere, grazie per i consigli ti auguro una buona giornata
RispondiEliminaComplimenti a kelmi per i prodotti e a te per la fantasia sicuramente sarà buonissima la tua torta
RispondiEliminaCon kelmy tutto è perfetto e tu hai preparato un ottima torta
RispondiEliminaSembra davvero buona e decorata benissimo! :)
RispondiElimina